Кендалл Дженнер: «Мне пришлось быстро повзрослеть»

Откровенное интервью и съемка для Harper’s Bazaar US

Знаменитости / Новости звезд
15 января 2018 / Фото: Sølve Sundsbø for Harper's Bazaar US
Поделись с друзьями:

Кендалл Дженнер стала лицом февральского выпуска американского издания Harper’s Bazaar. 22-летняя модель, звезда реалити-шоу и инфлюэнсер в объективе фотографа Сольве Сундсбо примерила знаковые вещи от Prada, Ralph Lauren, Christian Cowan, Burberry, Balmain, Dior, Saint Laurent и Calvin Klein. Интервью, которое провела Кара Делевинь, подруга и коллега Кендалл, получилось не менее «прозрачным» и откровенным.

«Моя жизнь необычна, но в ней есть много ответственности. Мне пришлось быстро повзрослеть и пережить ситуации, с которыми 22-летние обычно не сталкиваются»

«Жизненные мелочи вызывают во мне обсессивно-компульсивное расстройство. Если что-то идет не по плану, я просто схожу с ума. Я часто просыпаюсь посреди ночи из-за панической атаки»

«Иногда мне хочется жить на ферме, ни с кем не общаться. На своей ферме я хотела бы иметь 7 лошадей, овец, коз, цыплят и примерно 10 собак. Но без котов, они мне не очень нравятся. Кроме котов породы «Саванна», которые похожи на маленьких гепардов»

«Социальные сети изменили моделинг в сравнении с тем, как все было 20 лет назад. Сейчас люди думают: "Это так просто, у тебя же есть Instagram. Тебе больше не нужно агентство". Но это не так. Я до сих пор хожу на кастинги, встречаюсь с фотографами, мне нужно много работать, чтобы быть там, где я есть сейчас. Я до сих пор работаю 12, а иногда и 24 часа в сутки. Мы работаем не меньше, чем модели в 90-х»

«Через 22 года я надеюсь иметь семью и быть влюбленной. Я просто хочу света, счастья и любви. И тебя, Кара! Хочу видеть тебя в моей жизни!»

Happy New Bazaar

35статьи

Like: 8 модных брендов, за которыми нужно следить в 2018 году
Топ-5 трендовых причесок 2018 года
В каком наряде Мелания Трамп встретила Новый год
Instagram-хроника: как знаменитости встретили Новый год
Читайте
Harper's Bazaar Украина
в феврале 2018
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: