Кэмерон Диас рассказала, почему ушла из кино

В интервью Гвинет Пэлтроу

Знаменитости / Новости звезд
6 августа 2020 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Кэмерон Диас стала гостьей нового выпуска шоу Гвинет Пэлтроу In goop Health: The Sessions на YouTube. В нем Кэмерон рассказала, в частности, о своем решении уйти из кинематографа. «Когда ты снимаешься, они [съемочная команда] владеют тобой. Ты на площадке 12 часов в день, 4 месяца подряд. У тебя не остается времени больше ни на что. Я поняла, что отдала все сферы моей жизни этим людям. И мне пришлось буквально забирать их обратно и взять ответственность за свою собственную жизнь», – рассуждает Кэмерон, последний фильм с участием которой вышел на экраны в 2014 году.

Диас считает, что чрезмерная опека на съемочной площадке также мешает развитию актеров. «Актеры инфантильны. За тебя делают все, тебя обслуживают, и мне это на самом деле никогда не казалось комфортным. Мне комфортно ухаживать за собой самостоятельно. Мне нужно было убедиться, что я могу о себе позаботиться, что я знаю, как это – быть взрослой, ориентироваться во взрослой жизни и сводить все ее части воедино. Так, как захочется мне, а не как кажется правильным другим людям. Я спросила себя: "Как должна проходить моя жизнь? Куда я направляюсь?" Я – архитектор своей жизни», – продолжает Диас.

Уход из кино дал возможность Кэмерон уделить внимание своим отношениям с родными и друзьями. «Вскоре мы с Бенджи встретили друг друга и почти сразу поженились, потому что мы оба знали, что нам нужно это сделать», – рассказывает звезда о браке с гитаристом и бэк-вокалистом группы Good Charlotte Бенджи Мэдденом. Они поженились в 2015 году, и Кэмерон утверждает, что теперь обрела спокойствие в душе.