Кайя Гербер сделала татуировку сама себе

Карантинные развлечения

Знаменитости / Новости звезд
26 апреля 2020 / Фото: Instagram: @kaiagerber
Поделись с друзьями:

Если новая стрижка Беллы Хадид кажется вам экстремальным поступком, то Кайя Гербер рассказала, как выглядит новый уровень бьюти-экспериментов на карантине. Модель сделала татуировку сама себе, о чем стало известно из ее нового интервью для издания Glamour.

«Я грустила, потому что делать новые тату – одно из моих любимых развлечений, а сейчас это невозможно. Поэтому я сама себе сделала татуировку хэндпоуком, и не рекомендую повторять за мной. Я просто поставила точку, чтобы сказать себе: `Все в порядке, в этом месяце у меня появилась новая татуировка`», – признается Кайя. Тату в технике хэндпоук выполняются вручную с использованием иглы вместо механической машинки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Kaia (@kaiagerber)

«На руке у меня есть татуировка с картиной Пикассо. Это тату было одним из первых моих так что, наверное, оно – любимое. Еще у меня есть надпись со словом «mom». Раньше я переживала, что пожалею о каждом из сделанных тату, но они представляют важные периоды в моей жизни. Они – как воспоминания, и не думаю, что когда-нибудь буду о них жалеть», – делится своим опытом Кайя.

Все же, мы не рекомендуем повторять эксперименты модели – лучше дождаться карантина и обратиться к профессионалу, если, конечно, вы сами не являетесь таковым.