Кайли Дженнер рассказала об изменах, сексуальности и материнстве

Откровенное интервью

Знаменитости / Новости звезд
16 сентября 2019 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Instagram: @playboy
Поделись с друзьями:

Одна из самых сексуальных девушек современности Кайли Дженнер выступила главной героиней нового номера журнала Playboy. Съемка получилась не только эротичной, но и чувственной благодаря близким людям, которые окружали ее на фотосессии – ее подруга и украинский фотограф Саша Самсонова, а также ее возлюбленный Трэвис Скотт, выступивший продюсером съемки и интервьюером. Разговаривая с любимым, Кайли раскрепостилась, поэтому интервью получилось довольно откровенным. Мы выделили несколько интересных цитат.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Sasha Samsonova (@sashasamsonova)

Об измене:

«Мы думаем одинаково и у нас одни и те же цели и увлечения в жизни. Между нами настоящая химия, нам очень весело вместе. Трэвис, ты мой лучший друг. Через все взлеты и падения, которые есть во всех отношениях, мы вместе растем, преодолеваем их и становимся сильнее».

О выходных с семьей:

«Когда у нас выходной, мы играем со Сторми весь день, и мы трое очень весело проводим время вместе. Мы много плаваем, Сторми любит плавать, поэтому мы торчим весь день в бассейне, играем в ее комнате или берем ее с нами на ланч».

О сексуальности:

«Ты напоминаешь мне, что сексуальность и материнство могут мирно сосуществовать. И тот факт, что ты принимаешь свою сексуальность, вовсе не означает, что ты аморальна или что ты плохая мать. Ты можешь быть сексуальной и оставаться при этом крутой мамой».

Читай новости на наших каналах в: