Кара Делевинь рассказала о своей пансексуальности

«Я постоянно меняюсь»

Знаменитости / Новости звезд
4 июня 2020 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Июнь – месяц ЛГБТ-прайда. Именно этой теме посвящен новый выпуск журнала Variety, на обложке которого появилась Кара Делевинь. В интервью модель и актриса рассказывает о своей идентичности и опыте отношений.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Variety (@variety)

Так, Кара призналась, что в 11 лет впервые почувствовала особую связь с девочкой. Поначалу Делевинь не хотела принимать себя, была вынуждена скрывать свою ориентацию – это модель называет одной из причин, по которым у нее развилась депрессия к 15 годам. К 17 антидепрессанты уже не помогали. В 18 у Кары начались первые отношения с девушкой – тогда же случился и ее каминг-аут в семье.

Сейчас Делевинь идентифицирует себя как пансексуалку (то есть испытывает влечение к людям независимо от их гендера и идентичности, – прим.ред.). «Я постоянно меняюсь, все время чувствую себя по-разному. В какие-то дни ощущаю себя более женственно, а в другие – как мужчина. […] Думаю, я всегда останусь пансексуальной. Человек может определять себя как угодно: «они», «он» или «она». Я влюбляюсь в человека, и все», – признается Кара.