Канье Уэст заявил, что хочет развестись с Ким Кардашьян

Неожиданно!

Знаменитости / Новости звезд
22 июля 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

В последнее время многие поклонники и родные Канье Уэста обеспокоены поведением рэпера. На днях в рамках своей президентской кампании музыкант устроил первую встречу с избирателями в Южной Каролине, где заявил, что они c Ким Кардашьян думали об аборте, когда та забеременела их первым ребенком Норт. Теперь в своем Twitter он написал, что уже два года хочет развестись со своей возлюбленной. Однако через несколько минут публикации были удалены.

«Я пытался развестись с Ким с тех пор, как она встретилась с Миком, чтобы обсудить “тюремную реформу”.

Мик – мой друг, он был уважаемым. Ким перешла черту. Я стою 5 миллиардов долларов и даже больше. Почему вы верите им, а не мне?

Крис и Ким сделали заявление без моего одобрения. Жена не должна так поступать. Белое превосходство», – пишет Канье.

Скорее всего, в своих постах рэпер имеет в виду встречу Кардашьян с бывшим парнем Ники Минаж – Миком Миллом в 2018 году, которую Канье расценил как измену супруги. 

Он также добавил, что Ким и ее мать пытались прилететь к нему с двумя докторами, но, судя по всему, им не удалось это осуществить. Источники сообщают, что Уэст сейчас находится в бункере на своем ранчо. Впрочем, подобные заявления могут являться результатом биполярного расстройства, которым страдает рэпер.