Канье Уэст рассказал, кто контролирует его мозг

Новое откровение рэпера

Знаменитости / Новости звезд
15 октября 2018 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

41-летний артист Канье Уэст известен не только своим трогательным отношением к супруге Ким Кардашьян, но и экстравагантными выходками, которые, кажется, уже никого не удивляют. 6 октября рэпер удалил все свои странички в соцсетях, а после своего возвращения в twitter на этих выходных – вышел в эфир periscope с неоднозначными заявлениями.
Канье поделился со зрителями эфира, что оценки окружающих людей контролируют его разум. «Я хочу поговорить о том, как нам промывают мозги. Когда кто-то пытается влиять на нас через соцсети, говорит, что делать или говорить. Соцсети – это травля. Попытка контролировать вас, основанная на вашем желании получить лайки», – заявил Уэст. Он также добавил, что социальные сети заставляют его чувствовать, будто кто-то проникает в его мозг: «Когда кто-то пытается указать мне, что делать, что я могу надевать, а что нет – я чувствую себя так, словно они трогают мой мозг. Представьте, что ваш череп открыт и кто-то трогает ваш мозг, как вас это ранит. Так это ранит меня, когда я поступаю по велению сердца», – рассказал он.
Напомним, рэпер поддерживает действующего президента США – Дональда Трампа, о чем неоднократно заявлял в своих соцсетях и интервью. Из-за этого фанаты и ненавистники Уэста часто поддают критике его политические взгляды.

Читай новости на наших каналах в: