Канье Уэст признался, что они с Ким задумывались об аборте во время ее первой беременности

Откровения рэпера

Знаменитости / Новости звезд
21 июля 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

В рамках своей президентской кампании Канье Уэст устроил первую встречу с избирателями в Южной Каролине, где произнес откровенную речь. Перед публикой рэпер появился в бронежилете с надписью Security и выбритым на затылке числом 2020.

В своем обращении к общественности он рассуждал на темы расизма, коронавируса, а также цитировал Библию и, помимо прочего, затронул вопрос абортов. Ударившись во воспоминания, Канье рассказал о том, что его отец был против его появления на свет, однако его мать все же решила родить сына. Рассказывая об этом, Уэст заплакал, заявив, что благодарен ей за это по сей день.

Далее он признался, что они c Ким Кардашьян думали об аборте, когда та забеременела их первым ребенком Норт.

«Я помню, как моя девушка позвонила мне в слезах и рассказала, что беременна. В то время я был рэпером, у меня было много идей, меня окружало большое количество девушек. Она плакала, и в течение одного или двух месяцев мы думали, что хотим избавиться от этого ребенка. Она буквально держала таблетки наготове. Как-то я сидел за ноутбуком в Париже, обдумывал новые модели кроссовок и обложки для новых треков, и вдруг экран моего компьютера стал черно-белым. Я воспринял это как знак свыше. В ту же минуту я позвонил Ким. Она сказала мне: "У нас будет этот ребенок", на что я ответил: "Да, у нас будет малыш», – заявил Канье.

После этого рэпер выступил с предложением легализации абортов в США, а матерям во избежание прерывания беременности государство должно выплачивать компенсацию в 1 миллион долларов.