Канье Уэст хотел продать драгоценности, подаренные Ким Кардашьян

До того как она подала на развод

Знаменитости / Новости звезд
25 февраля 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

После того как Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом, в Сети с завидным постоянством стали появляться новые подробности их супружеской жизни, ранее неизвестные публике. Так, по словам приближенных к паре источников, хип-хоп исполнитель за несколько дней до того, как Ким официально подала на развод, пытался продать подаренные им Ким драгоценности. Как заявляют инсайдеры, Канье встретился с двумя знакомыми ювелирами, чтобы получить котировки дорогостоящих изделий.

Впрочем, целью рэпера были вовсе не вырученные от продажи драгоценностей деньги – Канье не хотел, чтобы украшения напоминали ему о жизни с Ким. Однако задуманное артист так и не осуществил.

«Канье недавно сказал, что больше не хочет быть связан с "брендом" Кардашьян, но он был так подавлен, потому что все еще любит Ким», – сообщают инсайдеры.

Отметим, что, будучи в отношениях с Кардашьян, Уэст одаривал ее роскошными украшениями. К примеру, Канье преподнес Ким кольцо от Lorraine Schwartz за миллион долларов по случаю рождения их старшей дочери Норт.

Реклама