Кэмерон Диас рассказала о карантине с 3-месячным ребенком

Уход за малышкой, вино и готовка по ночам

Знаменитости / Новости звезд
15 апреля 2020 / Фото: Instagram: @camerondiaz
Поделись с друзьями:

Кэмерон Диас впервые стала мамой 30 декабря 2019 года. Спустя три месяца актриса оказалась в самоизоляции с новорожденной дочерью и мужем. Как проходит ее карантин, Кэмерон рассказала во время прямого эфира с главным исполнительным директором Who What Wear Кэтрин Пауэр. «Моя жизнь и так была похожа на карантин в течение последних нескольких месяцев. Но раньше я могла приглашать в гости друзей, а теперь ни с кем не вижусь. Мне нравится быть дома, проводить время с мужем и готовить. Но в то же время, это сумасшествие, что ты не можешь выйти в мир прямо сейчас», – размышляет Кэмерон.

«Я обожаю быть матерью. Я так благодарна и так счастлива, и это лучшее, что когда-либо со мной случалось. Мне так повезло, что мы сделали это с Бэнжи. До сих пор не могу поверить», – делится своими чувствами актриса.

«Я или готовлю, или убираю, или занимаюсь ребенком – чаще всего, одновременно. Я готовлю по ночам. Знаю, многие ненавидят это… Но я пью вино каждую ночь, и готовка – мой способ расслабиться в конце дня. Мы купаем ребенка, потом Бэнджи укладывает ее спать. Он такой замечательный отец! А я иду на кухню, наливаю себе бокал красного вина, включаю какое-нибудь шоу и начинаю готовить», – рассказывает Кэмерон о своих буднях в изоляции.