Камерон Диас рассказала о браке, возрасте и окончании карьеры

Откровения актрисы

Знаменитости / Новости звезд
7 августа 2019 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Камерон Диас уже несколько лет не снимается в кино и исчезла из светских радаров, однако верные поклонники все еще питают интерес к ее особе. Теперь у них появился еще один повод для обсуждения благодаря новому интервью актрисы для журнала InStyle. В нем Диас подробно рассказала о своей нынешней жизни, отношениях с мужем и возвращении в кино. «Это здорово, когда никто не знает, что я собираюсь делать. Потому что теперь мое время полностью подвластно мне. Я не участвую в продвижении фильмов, и поскольку я не езжу в промотуры, я никому ничего не должна. Я больше этим не занимаюсь. Я живу своей жизнью», – говорит актриса.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Cameron Diaz (@camerondiaz)

На вопрос о возобновлении актерской карьеры, она ответила: «Я столкнулась с популярностью, когда мне было 22 года, то есть почти 25 лет назад, – это большой срок. Больше половины своей жизни я была публичным человеком. Мне кажется, это нормально, что сейчас у меня есть время на себя, на переосмысление каких-то вещей, а также возможность выбрать то, кем я хочу возвратиться в этот мир. Если я сама этого захочу. Я не скучаю по актерской профессии. Но что бы я ни делала – я должна быть увлечена этим, должно быть чувство легкости».

Поставив точку в обсуждении профессиональных достижений, Диас рассказала об отношениях со своим мужем Бенджи Мэдденом. «Наш брак – лучшее, что со мной случалось. Мой муж – невероятный и как человек, и как партнер. Конечно, семейная жизнь – это тяжело. Это постоянная работа и важно найти того, кто готов делать эту работу вместе с тобой. В браке не может быть соотношения 60 на 40, только 50 на 50. Я не знаю, была ли я готова к браку, когда выходила замуж за Бенджи, но я была уверенна, что он особенный. Он хороший человек, с ним нет проблем и я благодарна ему за это», – говорит Диас.

Выразила свое восхищение актриса и по поводу своего возраста. Напомним, что 30 августа ей исполнится 47 лет, и Камерон как никогда рада этому событию. «Я думаю, что после сорока наступает лучший период в жизни. Нужно быть честным по отношению к себе и быть готовой к переменам, которые принесет анализ прошлых лет. Просто не волнуйтесь об этом! И это такое облегчение! Вы начинаете принимать физические перемены, которые происходят с вами. Вы смотрите на старые фотографии и думаете: «Боже, я так ненавидел себя тогда, но я тут так молод!». Сейчас же тот момент, когда я знаю: моложе я уже не буду. Мне сорок лет – и, слава богу! Я ценю каждый момент своей жизни», – подытожила актриса.

Читай новости на наших каналах в: