С какой работой не справляется Бруклин Бекхэм

И почему

Знаменитости / Новости звезд
11 июля 2019 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Бруклин Бекхэм уже несколько лет занимается фотографией – для того, чтобы развиваться в этой сфере, 20-летний сын Виктории и Дэвида переехал в Нью-Йорк. Сейчас Бруклин проходит стажировку у фотографа Джона Ранкина, который работает с Harper’s Bazaar, ELLE и GQ, Versace, Escada, а также другими знаковыми журналами и модными брендами. Но инсайдеры сообщают, что Бэкхем не особо успешно справляется со своими обязанностями.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от bb (@brooklynbeckham)

«Все понимали, что Бруклину нужно работать над собой, но никто не мог подумать, что ему не хватает даже базовых знаний. Ожидания не оправдались, и это был не самый удачный старт для него. Он отстает во многих сферах, но пытается исправить это благодаря своему энтузиазму», – рассказывает приближенный источник изданию The Sun. «Нажимать на кнопку – единственное, что он умеет», – добавляет другой инсайдер.

Стажировка проходит сложно и работа Бекхэма не удовлетворяет команду. Очевидно, Виктория и Дэвид не вмешиваются в ситуацию – Бруклин хочет всего добиться сам, и это похвально. Но учиться на своих ошибках и впитывать опыт профессионалов – как раз в этом и состоит суть стажировки, которая, надеемся, все же пойдет начинающему фотографу на пользу. А пока предлагаем вспомнить уже опубликованные работы Бекхэма. За свою непродолжительную карьеру он уже успел снять Софи Тернер и Хану Кросс для обложек нескольких журналов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от bb (@brooklynbeckham)

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от bb (@brooklynbeckham)

Читай новости на наших каналах в: