Какой важный совет Хелена Бонем Картер дала Меган Маркл

Берем на заметку

Знаменитости / Новости звезд
28 ноября 2019 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

На днях Хелена Бонем Картер стала гостьей шоу WWHL с Энди Коэном, в рамках которого ответила на вопросы зрителей. Так, актрису, которая в третьем сезоне сериала «Корона» сыграла роль Маргарет, спросили, что она думает насчет критики и сплетен, касающихся Меган Маркл.  

«Я не обращаю на это внимания и думаю, что ей тоже не стоит. Это все как-то слишком. Слишком много всего о ней говорят. Но, конечно, ей сложно не реагировать. Когда ты становишься знаменитым, это надо просто принять. Все эти слухи больше говорят не о ней, а о тех, кто их распускает», – ответила актриса.

Хелена Бонем Картер также подчеркнула, что и сама часто сталкивается с критикой от совершенно посторонних людей. Помимо этого, Картер рассказала о забавном случае с принцем Уильямом, который приключился с ней и герцогом на карибском острове Мюстик несколько лет назад. «Я была не сильно пьяной, но достаточно, чтобы больше не пить. Да и он сам не сказать что был трезв. Это было большое веселье. Он сказал: "Нет, ты не хочешь, чтобы я стал крестным твоего ребенка". И я ушла, просьба не сработала. Но было забавно"», – говорит Бонем Картер.