Как звезды поздравили Меган и Гарри с рождением первенца

Мишель Обама, Приянка Чопра, Тереза Мэй и другие

Знаменитости / Новости звезд
8 мая 2019 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

6 мая Меган Маркл и принц Гарри поделились новостью о том, что они впервые стали родителями. Пара объявила о рождении мальчика в Instagram и реакция общественности не заставила себя долго ждать. Не остались в стороне и знаменитые друзья супругов, которые поздравили их с радостным событием. Среди их числа оказались: коллега по сериалу «Форс-мажоры» Патрик Джей Адамс, премьер-министр Британии Тереза Мэй, свадебный визажист Меган Дэниел Мартин, актриса Приянка Чопра, бывша первая леди США Мишель Обама, телеведущая Эллен Дедженерес и другие. Что пожелали близкие паре люди, читайте в нашей подборке.



«Поздравляю, Меган и Гарри! Мы с Бараком очень рады за вас обоих и не можем дождаться встречи с ним», – Мишель Обама.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#regram Proud #guncle

Допис, поширений Daniel Martin (@danielmartin)

 

«Поздравляю, M & H», – Приянка Чопра.



«Только что узнал, что мир стал тяжелее на 7 фунтов и 3 унции. Посылаю много любви малышу и его невероятным родителям. Я сам всего 7 месяцев назад узнал, какого это быть отцом. Я очень счастлив за Меган и Гарри, и что они станут частью этого путешествия. #playdatesoon», – Патрик Джей Адамс.

 



«#Royalbaby здесь! Поздравляю, Меган Маркл и принца Гарри. Этот ребенок стоит седьмым в очереди на престол, в то время как я сейчас седьмая по счету в продуктовом магазине. Это безумие», – Эллен Дедженерес.

 



«Мое сердце переполнено любовью к этому удивительному и прекрасному малышу! Посылаю много любви и лучшие пожелания им сегодня и каждый день», – Сара Рафферти.

 



«Поздравляю герцога и герцогиню Сассекских с рождением их мальчика. Желаю всего наилучшего в это счастливое время», – Тереза Мэй.

 

Читай новости на наших каналах в: