Как закончился первый брак Меган Маркл

Не happy end-ом

Знаменитости / Новости звезд
3 апреля 2018 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Пока весь мир обсуждает предстоящую свадьбу Меган Маркл и принца Гарри, Эндрю Мортон выпустил новую биографическую книгу об актрисе, в которой рассказал о ее первом браке. В компании Гарри Маркл выглядит очень счастливой, но очевидно, что в браке с первым своим мужем она чувствовала себя иначе. Меган вышла замуж за актера Тревора Энджелсона в 2011 году, и уже через два года супруги развелись.

Биограф уверяет, что инициатором расставания выступила Маркл и, более того, этот развод был не самым красивым в истории. «Им мешало расстояние. Кроме того, Меган становилась все популярнее, чего нельзя было сказать о Треворе. Однажды они отправились в романтическое путешествие по Вьетнаму, но Тревор там отравился местной едой, и в результате эта поездка не пошла им на пользу, что лишь увеличило дистанцию, которая была между ними», – пишет Мортон.

Однажды терпению Меган пришел конец, а для Энджелсона это стало неожиданностью. «Тревор обожал Меган, но в один момент почувствовал себя как мусор на подошве ее туфли. Их брак завершился настолько внезапно, что Меган отправила Тревору свое свадебное платье и обручальное кольцо почтой. Это она приняла решение расстаться», – продолжает Эндрю, цитируя комментарии, полученные от друзей актрисы. Нам кажется, что в случае с Гарри эта история не повторится — их отношения больше похожи на сказку, чем на драму, а сказки так не заканчиваются.

Читай новости на наших каналах в: