Как реагировать на бодишейминг: отвечает Кэндис Свейнпол

Instagram-хроника

Знаменитости / Новости звезд
12 июля 2018 / Фото: Instagram: @tropicofc; @angelcandices
Поделись с друзьями:

Меньше месяца назад Кэндис Свейнпол стала мамой во второй раз – за это время модель успела получить не только поздравления, но и негативные комментарии от бодишеймеров. Некоторых пользователей instagram по какой-то причине не устраивает внешний вид Кэндис, о чем они открыто заявляют. Но модель не собирается мириться с этой диджитал-вседозволенностью, и правильно делает. «Это фото было сделано через 12 дней после того, как я родила сына. Если вы хотите сказать о нем что-то плохое… для начала разберитесь с собой. Иногда женщины не могут соответствовать стандартам красоты, и я не стыжусь показать свой послеродовой животик. Я даже горжусь им. В нем я 9 месяцев вынашивала сына. Все дело в том, что я модель? Что ж, модели – это обычные люди, так что дайте мне спокойно насладиться отдыхом на пляже, пожалуйста», – пишет Кэндис в своей instagram-стори.

 

«Я не хочу скрывать свой живот только потому, что люди придумали себе неестественные стандарты красоты женщин. Мы создаем жизнь, а что можете вы?», – продолжает Кэндис в следующей публикации.

Далее супермодель и дважды мама делится советами насчет спорта во время беременности и здорового питания (в любое время). Свейнпол рассказала, что вообще не занималась спортом, когда была беременна в первый раз. Во второй раз она выполняла легкие упражнения в течение первого триместра. А в вопросе, нужен ли для вас спорт во время беременности, Кэндис советует прислушиваться к своему телу. Тем же, кто хочет начать правильно питаться и привести себя в форму, модель рекомендует искать полезные рецепты в pinterest, ходить на фермерский рынок, сохранять в чистоте холодильник и свое тело. И мы полностью согласны с идеями, которые выразила Кэндис в этих сторис.