Как Кейт Миддлтон отреагировала на комментарии Меган Маркл об их конфликте

Деликатная ситуация

 

Знаменитости / Новости звезд
17 марта 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

В недавнем интервью с Меган Маркл и принцем Гарри Опра Уинфри затронула многие личные темы знаменитой пары, пролив свет на их жизнь во дворце. Обсудила американская телеведущая и конфликт Меган с Кейт Миддлтон. Опра вспомнила нашумевшую историю о том, как перед своей свадьбой с принцем Гарри Меган якобы довела до слез Кейт, а заодно узнала, какие отношения между герцогинями сейчас.

«Нет-нет, все было как раз наоборот. Это я плакала из-за Кейт, но она – хороший человек. Это просто была напряженная неделя, Кейт была вся в делах... Но потом она извинилась и прислала мне цветы. Я бы сделала то же самое, если бы знала, что кого-то расстроила», – призналась Меган.

Но, несмотря на улаженный конфликт, по словам британской журналистки Кэти Николл, которая пишет о королевской семье, тот факт, что Меган вспомнила о случившемся, расстроил герцогиню Кембриджскую.

«Кейт – очень сдержанная и уважает личное пространство других. Вы никогда не услышите о ее ссоре с кем-либо, потому что она очень деликатно относится к людям. Так что упоминание об этой истории для нее стало тяжелым ударом. Кейт думала, что инцидент уже исчерпан, поэтому для нее было унизительно возвращаться к нему снова», – говорит Николл.