Как Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми отметили Пасху

Семейная идиллия

Знаменитости / Новости звезд
6 апреля 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Instagram: @kensingtonroyal
Поделись с друзьями:

В минувшие выходные семья герцога и герцогини Кембриджских, как и весь западный мир, отметила Пасху. Из-за пандемии второй год подряд монархам пришлось отменить традиционное посещение с родственниками службы в часовне Святого Георгия в Виндзоре. Однако это не помешало семейству хорошо провести время в своей резиденции. В этот день Кейт Миддлтон и принц Уильям приготовили массу сюрпризов для детей.

По словам источников, накануне праздника Кейт приготовила шоколадный торт – главное угощение на праздничном столе. Дети герцогини также приняли участие в приготовлении торта – вместе с мамой они украсили десерт шоколадными яйцами с кремовой начинкой. «Кейт и Уильям не разрешают детям есть шоколад и другие сладости каждый день, поэтому на Пасху они наконец могли позволить больше», – отметил инсайдер в разговоре с Us Weekly. Позаботилось семейство и о королеве Елизавете II с принцем Филиппом, который недавно выписался из больницы. Вместе с детьми герцог и герцогиня разукрасили несколько яиц и отправили их Ее Величеству, сопроводив поздравительной открыткой.

Помимо роскошного обеда детей ждал еще один сюрприз – охота на яйца. Принцесса Шарлотта и принцы Джордж и Луи были увлечены процессом и с радостью выискивали «сокровища», которые для них спрятали родители.

Реклама