Как Кендалл Дженнер обидела моделей

И принесла свои извинения

Знаменитости / Новости звезд
22 августа 2018 / Фото: Instagram: @kendalljenner, W Magazine
Поделись с друзьями:

На днях в instagram-аккаунте издания LOVE Magazine был опубликован отрывок из интервью Кендалл Дженнер, которое вошло в новый выпуск журнала. В нем старшая Дженнер рассказывает о том, как устала от работы моделью, и делает это в довольно резкой форме: «С самого начала я очень избирательно относилась к показам, в которых принимаю участие. Я никогда не была одной из тех девушек, которые делают 30 шоу за сезон, или что там вообще делают эти девушки. Это их выбор. Но у меня был миллион работ, не только показы, а еще много всего другого. В какой-то момент это стало слишком сложно, и я поняла, что нужно ненадолго отступить».

Конечно, такой комментарий не вызвал сочувствия в остальных «девушках», которых упоминала Кендалл – многие ее коллеги-модели восприняли фразу «those girls who would do like 30 shows a season or whatever the fuck those girls do» на свой счет. «Эти девушки занимаются тем, что изо всех сил стараются пробиться. Стараются заработать деньги, чтобы содержать себя и свои семьи. И между прочим, в сезон можно сделать 70 шоу», – отвечает Дарья Строкоус. «Мы все тяжело работаем и работали для того, чтобы жить так, как живем сейчас. Это не было подарком свыше», – добавляет Гинта Лапина. К ним также присоединились Марин Делиу, Тедди Квинливан и другие модели.

И Кендалл уже предприняла попытку оправдаться. «Я должна все объяснить. Я хотела, чтобы эта фраза звучала комплиментарно, но мои слова перекрутили и вырвали из контекста. Я безмерно уважаю моих коллег! И я лично знаю, как они преданы своей работе, какая у них рабочая этика, как они мало спят, живут вдали от семьи и друзей, нервничают из-за путешествий, борются с физическими и психическими заболеваниями, но все равно делают так, что их работа выглядит красивой и легкой. Многие из них меня вдохновляют, и я никогда не сказала бы ничего плохого об этом», – извиняется Кендалл в своем twitter-профиле.

 

 

 

Очевидно, на моделей извинения Кендалл не подействовали – несколько часов назад в instagram появился новый аккаунт @those.girls.team, который создали девушки. Там можно найти фотографии Наташи Поли, Мариякарлы Босконо и других моделей, спящих в перерывах между кастингами, съемками и выходами на подиум, а также тексты, в очередной раз убеждающие нас в том, что моделинг – профессия не из легких, и ее представительницы точно не заслуживают пренебрежительного отношения.

Читай новости на наших каналах в: