Как Jay-Z и другие звезды поздравили Бейонсе с днем рождения

Флешмоб с участием Мишель Обамы

Знаменитости / Новости звезд
5 сентября 2017 / Автор: Ольга Безнос / Фото: Getty Images, Beyonce
Поделись с друзьями:

Вчера, 4 сентября, певица Бейонсе отпраздновала свой 36 день рождения — разумеется, не одна, а в компании родных и друзей. В отличие от Дженнифер Лопес, Би не спешит делиться подробностями торжества, за то нам известно, какими были поздравления. Репер Jay-Z, муж Бейонсе, поздравил жену во время выступления на фестивале MIA Fest. Джей сделал это вместе с многотысячной толпой, которая хором спела «Happy Birthday to You»:

 

#PressPlay: The crowd helps #JayZ sing happy birthday to #Beyonce at the #MadeInAmericaFestival #IssaHoliday via: @jxcyre

Публикация от The Shade Room (@theshaderoom)

 

 

Jay Z led the crowd in a Happy Birthday sing-a-long for @Beyonce @miafest. #MadeInAmerica #HappyBirthdayBeyonce #Beyonce #JaYZ

Публикация от Music Choice (@musicchoice)

Отдельным подарком стал еще один-флешмоб, в ходе которого знаменитости воссоздали лук Бейонсе из клипа Formation. Блу Айви Картер (фото 1), дочь Jay-Z и Бейонсе, а также Мишель Обама (фото 2), Келли Роуленд (фото 3) и другие звезды примерили на себя широкополую шляпу и массивное ожерелье.

Согласитесь, что подарки получились более, чем оригинальными. Нам кажется, что Бейонсе не забудет этот праздник, а мы, в очередной раз, вдохновляемся изобретательностью знаменитостей.

Мода

56статьи

Эти 10 слов описывают моду в 2017 году
Ближе к звездам: как засиять на новогодней вечеринке
Сольный выход: как носить один цвет
10 образов из коллекции Chanel Pre-Fall 2018
Читайте
Harper's Bazaar Украина
в декабре 2017
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: