Как девушка Илона Маска поздравила его с днем рождения

И что подарить человеку, у которого уже есть все

Знаменитости / Новости звезд
29 июня 2018 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Вчера, 28 июня, Илон Маск отпраздновал свой 47-й день рождения. Праздник продолжился в instagram, где Илон опубликовал фотографию аппетитного торта с надписью: «Наслаждайся своим 48-м годом в симуляции!». Напомним, Маск считает, что наша реальность вполне может оказаться разновидностью компьютерной симуляции, а значит, пожелание на торте он точно оценил.

 

Публикация от Elon Musk (@elonmusk)

Кто же подарил космическому предпринимателю столь остроумный десерт? Возможно, автором подарка была его девушка, певица Grimes, с которой Илон впервые появился на вечере MET Gala. Клер Буше (настоящее имя Grimes, – прим. ред.) также оставила под этой фотографией комментарий. «Мой демон, с днем рождения», – пишет Клер, дополнив комментарий эмоджи летающей тарелки и черного сердца. Надеемся, что послание было понятно адресатом (почему певица оставила комментарий на русском – остается загадкой).

Определенно, это – любовь, и она стала лучшим подарком на день рождения Илону, которого уже не удивишь материальными презентами. За исключением, разве что, торта.

Читай новости на наших каналах в: