Как Брэд Питт отреагировал на обвинения Анджелины Джоли в домашнем насилии

Убит горем

Знаменитости / Новости звезд
22 марта 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Анонимный источник рассказал New York Post, какого мнения Брэд Питт относительно документов, доказывающих, что актер применял насилие к Анджелине Джоли. Улики актриса предоставит в суде по делу об опеке над их шестью детьми. По словам инсайдера, Питт был «убит горем», узнав об этом.

«Брэд огорчен тем, что Анджелина так поступила. После их развода у них осталось много негативных эмоций. Он взял на себя ответственность за свои действия и признался в своих прошлых проблемах, он перестал пить. Их брак был очень страстным и временами токсичным. Как все пары, они ссорились, но у них также было много хороших моментов», – говорит источник.

Инсайдер также подчеркнул, что Питт никогда не отрицал, что имел проблемы с алкоголем и наркотиками во время их с Джоли брака, однако никогда не был арестован на этой почве или обвинен в домашнем насилии.

Напомним, что ранее показания в суде дал старший сын Джоли и Питта – Мэддокс. 19-летний парень выступил против отца. Отношения знаменитого актера со старшим сыном не ладятся с 2016 года. Тогда парень заступился за маму в очередной ссоре родителей и до сих пор не может простить отца.