Как Блейк Лайвли похудела на 30 килограммов

И сколько на это ушло времени

Знаменитости / Новости звезд
13 февраля 2018 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Все мы стараемся прийти в спортивную форму к весне или лету, и Блейк Лайвли уже справилась с этим заданием. За время беременности вторым ребенком, дочерью Инес, которую Лайвли родила в сентябре 2016 года, актриса поправилась на 61 фунт (около 27,5 килограммов). Теперь Блейк полностью избавилась от этого веса, о чем радостно сообщила в своем instagram-аккаунте: «Оказывается, нельзя похудеть на 27 килограммов, набранных за период беременности, просто листая instagram-ленту и задаваясь вопросом, почему же ты не выглядишь, как все эти модели. Спасибо Дону Саладино. 10 месяцев, чтобы набрать вес, 14 месяцев, чтобы избавиться от него. Горжусь!». К слову, на фото Блейк отметила не только своего тренера, но и мужа Райана Рейнольдса. Возможно, за время беременности жены актер также набрал вес, и теперь старается от него избавиться?

Неизвестно, какого питания придерживалась Блейк и какие именно выполняла упражнения, но на instagram-страничке ее тренера, Дона Саладино, вы точно можете найти несколько из них — для пресса, ягодиц и рук. Там же можно найти еще одну фотографию с похудевшей Блейк.

Стоит признать, что Блейк выглядит прекрасно в любом весе и с любым цветом волос, но теперь актриса стала более здоровой и сильной. Мы вдохновляемся примером Лайвли, и уже составляем расписание собственных тренировок.

Читай новости на наших каналах в: