Как бывшая девушка принца Гарри перенесла его свадьбу

И зачем они с Гарри созванивались

Знаменитости / Новости звезд
24 мая 2018 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

В прошедшую субботу на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл можно было увидеть двоих гостей, которые точно были не «со стороны невесты». Речь идет о бывших девушках принца Гарри – актрисе Крессинде Бонас (слева) и дизайнере Челси Дэви (справа).

В отличие от Крессинды, Челси продолжает обсуждать свои отношения с принцем, к примеру, в недавнем интервью изданию The Times. И ее можно понять – роман Дэви и Гарри длился 7 лет, с 2004 по 2011 год, а в 2015 они пытались возобновить отношения. Кроме того, девушка даже была знакома с Королевой Елизаветой II и другими членами королевской семьи.

2008 год

Несмотря на то, что в вышеупомянутом интервью Челси утверждает, что не хотела бы выйти замуж за Гарри, инсайдеры поделились противоположной информацией с изданием Vanity Fair. Сообщается, что принц Гарри и Челси созванивались накануне свадьбы – этот разговор стал финальной точкой и окончательно убедил Дэви в том, что ее бывший бойфренд намерен двигаться дальше. «Челси очень переживала из-за этого, ей было сложно справиться с чувствами. Она даже собиралась не идти на свадьбу. Но она все же пообещала Гарри, что придет», – рассказывает инсайдер. Кажется, что во время свадьбы Челси также было нелегко справиться с чувствами.

Биограф королевской семьи Кэти Никол также уверена, что Челси и Гарри долго не могли забыть друг друга и пытались спасти отношения, но Челси не хотела, чтобы за ее жизнью наблюдал весь мир. Но больше всего сочувствия в этой ситуации у нас вызывает Меган, которой спустя неделю после свадьбы придется читать не самые приятные новости о своем супруге.

Читай новости на наших каналах в: