Из-за чего соцсети осудили Ким Кардашьян

И пожалели Канье Уэста

Знаменитости / Новости звезд
19 октября 2018 / Фото: Getty, Instagram: @kimkardashian
Поделись с друзьями:

Кажется, 37-летней Ким Кардашьян не так просто взбудоражить публику после всех нашумевших историй, связанных с ней и ее семьей. Однако звезде шоу «Семейство Кардашьян» это удалось: после опубликованных ею фотографий кампейна новых продуктов собственной линейки косметики, instagram супруги Канье Уэста взорвался комментариями.

Пользователей соцсетей возмутило то, что на снимках Ким в очередной раз обнажилась. Многие комментаторы пристыдили Кардашьян за то, что та демонстрирует фигуру в рекламных целях: «Это единственное, что ты придумала, чтобы прорекламировать свои тени?».

Хейтеры даже умудрились пожалеть супруга звезды: «Интересно, что об этом думает Канье? Мне его жаль», «У тебя есть муж и трое детей, или ты забыла?», – писали они.

Стоит отметить, что после шквала негатива, под постами появились и те, кто отчаянно защищал Кардашьян. «Ким, ты в очередной раз сломала интернет», – шутили фанаты.

Независимо от поставленной цели, звезда добилась своего: СМИ и соцсети снова во всю обсуждают ее, и мы думаем, что так или иначе – пиар-кампания удалась.

Читай новости на наших каналах в: