Ирина Шейк: «Женщина в костюме и кроссовках это сексуально!»

Модель рассказала об уверенности в себе, сексуальности и материнстве

Знаменитости / Новости звезд
22 января 2019 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

В свои 33 года Ирина Шейк воспитывает годовалую дочь Леа, поддерживает своего мужа Брэдли Купера и, конечно же, продолжает развивать собственную модельную карьеру. Ирина уверена, что материнство – не повод отказываться от привычной жизни, а уверенность в себе исходит изнутри. Об этом и многом другом модель рассуждает в интервью изданию W Magazine:

«Сексуальность не в том, чтобы носить push-up бра, красную помаду и высокие каблуки. Каждая женщина сексуальна по-своему. Это исходит изнутри. Сексуальность необязательно выставлять на показ, но если вы хотите это сделать – пожалуйста. Женщина в брючном костюме и кроссовках – это сексуально. Все дело в характере, в движениях, в манере разговора – вот что кажется мне сексуальным. Это что-то более элегантное, утонченное и современное»

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

«Комфортное нижнее белье дарит мне чувство уверенности. Это первое, что вы надеваете, проснувшись. Белье должно ощущаться как вторая кожа. Чувствовать себя комфортно в своем теле, любить и принимать его – это и есть уверенность в себе»

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

«Конечно, я не всегда это понимала. Когда мне было 15, я была очень худой, и дети надо мной смеялись. Я носила каблуки, а о моих ногах говорили: «Ходячие палки». Думаю, мы все проходим разные этапы в жизни, и это прекрасно, потому что это – процесс обучения. Ты узнаешь новое о своем характере, о себе, о том, как быть уверенным и придерживаться собственных решений. А когда падаешь – встаешь и продолжаешь идти. Это похоже на то, как дети учатся ходить. Это просто жизнь»

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

«Не думаю, что материнство изменило мою жизнь. Оно изменило меня, сделало меня лучше, и семья – самое главное в мире. Но мой стиль также остался прежним. Иногда люди смотрят на меня и говорят: 'Она мать и носит такое?'. Но мы живем в 21 веке. То, что у тебя есть ребенок, не означает, что нужно одеваться иначе. Продолжайте выражать свою индивидуальность и проявлять себя»

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

«Как я подпитываюсь энергией? Ем торт! С утра первым делом пью стакан теплой воды с лимоном, затем одну чашку кофе и ем кусок пирога. Но кофе стараюсь пить поменьше – мне кажется, он сушит кожу, особенно зимой»

Читай новости на наших каналах в: