Ирина Шейк объяснила, почему она не любит говорить о Брэдли Купере

Отстаивая личные границы

 

Знаменитости / Новости звезд
3 марта 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

В своих интервью Ирина Шейк старается не затрагивать тему личной жизни. Табу в разговорах с журналистами являются и ее прошлые отношения с Брэдли Купером, с которым она рассталась летом 2019 года. И на то, как оказалось, есть своя причина. Об этом Шейк рассказала в новом интервью журналу Elle.

«Мои прошлые отношения – это что-то, что принадлежит мне, и это личное. Это просто часть моего внутреннего мира, которую я не хочу отдавать», – объяснила знаменитость.

Впрочем, модель не удержалась и поведала о воспитании их с Брэдли дочери Лее, отметив отцовские задатки экс-возлюбленного.

«Брэдли – самый замечательный папа! Я никогда не понимала термина "совместная опека". Когда я со своей дочерью, я на 100% мама, а когда она со своим папой, то он на 100% ее папа. Совместная опека – это просто быть родителем», – заявила  Ирина.

Она также призналась, что не читает таблоиды, где пишут о ее романе с голливудским актером.

«Я не читаю, что публикуют таблоиды. Если честно, я слишком занята воспитанием ребенка. Если они хотят писать статьи обо мне, то они делают свою работу. Я сосредоточена на своей жизни и своих друзьях. Остальное – просто шум», – говорит модель.

Реклама