Интервью принца Гарри: о сериале «Корона», прозвище, данном ему Меган Маркл, и отказе от королевских обязанностей

Первое большое интервью монарха после переезда в Калифорнию

Знаменитости / Новости звезд
28 февраля 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Принц Гарри стал героем нового выпуска шоу своего близкого друга и телеведущего Джеймса Кордена – The Late Late Show. В рамках телепрограммы внук Елизаветы II рассказал об их с Меган Маркл жизни в Лос-Анджелесе, первом слове их сына Арчи, а также выразил свое отношение к сериалу «Корона», травле в британской прессе и не только. Самые интересные цитаты Гарри из интервью читайте ниже.

О сериале «Корона»:

«Определенно, это выдуманная история, однако в общих чертах дает приблизительное представление об образе жизни королевской семьи и о том, каково это – ставить чувство долга превыше всего»

О подарке Елизаветы II их сыну Арчи:

«Бабушка спросила у меня, что Арчи хочет получить в подарок на Рождество. Мэг посоветовала подарить вафельницу. Бабушка прислала ее нам, и теперь Меган каждое утро печет в ней вафли на органической смеси. Каждый раз Арчи просыпается и говорит: "Вафля!"»

О первом слове Арчи:

«Моему сыну сейчас уже больше полутора лет, и он просто неугомонный! Это невероятная личность. Сын уже складывает по несколько слов в предложение и поет песни. Его первым словом было "крокодил" – целых три слога!»

О решении отказаться от королевских обязанностей:

«Мы просто отступили назад, а не шагнули вниз. Многие видели, какой сложной была обстановка. Мы все знаем, какой может быть британская пресса, и это наносило урон моему психическому здоровью. Я подумал: "Это токсично". Я поступил как любой муж и отец – просто спас свою семью от всего этого. И я никогда по-настоящему не уйду, какие бы решения ни принимались на той стороне. Я продолжу вносить свой вклад, ведь моя публичная жизнь и есть государственная служба. Поэтому, где бы я ни находился, я продолжу выполнять свой долг»

О жизни в Лос-Анджелесе:

«Наша жизнь здесь отличается от той, что была в Великобритании. Однако мы продолжаем заниматься благотворительностью, ведь это то, что я делал всю свою жизнь, – помогал людям. Меган тоже «подписалась» на это и счастлива. Мы просто пытаемся сделать этот мир лучше, насколько это возможно»

О прозвище, которое ему дала Меган Маркл:

– Это замечательно, но мы уже достаточно переезжали. Хаз, как продвигается экскурсия по Лос-Анджелесу? – спросила Меган у супруга во время звонка телеведущего.

– Хаз? Я не знал, что мы теперь тебя так называем! – ответил Джеймс Кордон.

Реклама