Instagram-хроника: как Блейк Лайвли поздравила Райана Рейнольдса с днем рождения

Что-то новенькое 

Знаменитости / Новости звезд
24 октября 2018 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Вчера актер Райан Рейнольдс отпраздновал свой 42-й день рождения, с чем его публично поздравила 31-летняя жена Блейк Лайвли. Удивительно, но в этом году актриса воздержалась от привычных саркастических поздравлений – ее публикация выглядит вполне серьезно, хотя в ней и присутствует доля юмора. «С днем рождения, самый сексуальный избиратель 2018 года», – пишет Блейк под фото с именинником, на котором они держат в руках бюллетени для заочного голосования (такие используются в случае, если избиратель не сможет находиться в своем избирательном округе непосредственно во время выборов, – прим. ред.).

В instagram-профиле Райана Рейнольдса также можно увидеть подобное фото. «Невероятный день рождения! Я только что вдохнул порцию раннего голосования», – пишет счастливый Райан, дополняя пост хэштегом #толькочтопроголосовал. Очевидно, часть своего дня рождения актер действительно посвятил выполнению гражданского долга. Хотя, после поступка Эми Шумер это уже не удивляет.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

What a birthday! I just smoked a huge bowl of early voting. #JustVoted @whenweallvote

Публикация от Ryan Reynolds (@vancityreynolds)

Конечно, тот факт, что Райан целиком присутствует на фото, кажется нам неожиданным, вспоминая прошлогоднее поздравление Лайвли. Но такая активная социальная позиция супругов достойна уважения (как, впрочем, и чувство юмора этой пары).

Читай новости на наших каналах в: