Instagram-хроника: 6 вдохновляющих женщин 60+

Которые изменят ваши представления о жизни и стиле в «преклонном возрасте»

Знаменитости / Новости звезд
15 сентября 2018 / Фото: Instagram: @baddiewinkle
Поделись с друзьями:

Есть ли жизнь после 20? Кажется, что героини нашей сегодняшней instagram-подборки даже не задаются таким вопросом. Только посмотрите на них – красивые, свободные, уверенные в себе и, кажется, по-настоящему счастливые. Они вдохновляют сотни женщин по всему миру и доказывают, что быть собой и получать наслаждение от жизни можно в любом возрасте. А благодаря их instagram-публикациям, на цифры «40/50/60+» хочется смотреть под другим углом – углом мудрости и полного понимания себя.

1. Джен Корелл, 60 лет / 31 тыс. подписчиков. В своем instagram-профиле Джен делится повседневными луками, бьюти-советами, рассуждениями о стиле и жизни. А вы все еще сомневаетесь в том, что серебро это новое золото?

2. Сара Джейн Адамс, 63 года / 179 тыс. подписчиков. Сара зарегистрировалась в instagram, чтобы продавать украшения. Теперь у нее есть контракт с модельным агентством IMG, она участвует в модных показах, а со своими подписчиками говорит не только о моде, но и о здоровье.

3. Лин Слейтер, 64 года / 542 тыс. подписчиков. Лин стала моделью волей случая – однажды эта профессор социологии проходила мимо локации одного из показов на Неделе моды в Нью-Йорке и попала в объектив стритстайл-фотографа. Ее единогласно признали самой стильной гостьей показа, и с тех пор Лин действительно посещает модные шоу, сотрудничает с брендами и ведет собственный блог.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Maye Musk (@mayemusk)

4. Мэй Маск, 70 лет / 216 тыс. подписчиков. Об этой женщине вы наверняка слышали – профессиональная модель и диетолог, мать Илона, Мэй Маск можно увидеть на показах, в модных съемках и на страницах Harper’s Bazaar.

5. Дорри Якобсон, 83 года / 36,6 тыс. подписчиков. В прошлом Дорри была моделью Playboy, а теперь предпочитает более элегантные образы и не пропускает занятия спортом. Впрочем, иногда ее до сих пор можно увидеть в костюме кролика Playboy.

6. Элен Рут ван Винкл, 90 лет / 3,8 миллионов подписчиков. Однажды внучка Элен загрузила в instagram видео, на котором бабушка курит – за несколько дней оно собрало тысячи просмотров, а Элен поняла, что на этом останавливаться не стоит. Вот уже 5 лет женщина радует подписчиков своими экстравагантными образами и позитивным настроем. Чего стоит только описание instagram-профиля, где Элен уверяет, что «крадет наших мужчин с 1928 года».

Читай новости на наших каналах в: