Илон Маск и Граймс ждут ребенка?

Разбираем новый Instagram-пост 31-летней певицы

Знаменитости / Новости звезд
9 января 2020 / Фото: Getty; Instagram: @grimes
Поделись с друзьями:

Неожиданные космическо-яркие образы – одна из отличительных черт певицы Граймс. Так, на фото в своем новом Instagram-посте девушка появилась обнаженной, с цветными линзами, длинными косами и изображением ребенка на животе. В первой версии публикации Граймс запостила фото без цензуры, чем порадовала фолловеров. «Мне нравится, что ты не скрыла соски, выглядишь прекрасно!», – написала певице одна из подписчиц. «Я думала о том, чтобы их скрыть. Но мне кажется, что без сосков фото выглядит не так дико. А беременность – это очень дикое и воинственное состояние», – ответила Граймс.

Пост был заблокирован, после чего певица опубликовала фото с цензурой. «Поздравляю, королева! Твой ребенок спасет мир», – пишет подписчик. С одной стороны, Граймс не заявила о беременности напрямую. С другой – фото и ее комментарий выглядят довольно красноречиво. Под новым снимком можно найти десятки поздравлений.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Grimes (@grimes)

Напомним, что 31-летняя Граймс состоит в отношениях с 48-летним предпринимателем Илоном Маском. У него уже есть пять детей от предыдущей жены Жюстин Уилсон, с которой они были вместе с 2000 до 2008 года.

К слову, на днях стало известно, что Хлоя Севиньи впервые станет мамой

UPD: вечером 9 января Граймс опубликовала фото, на котором отчеливо видно округлившийся живот. Поздравляем!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Grimes (@grimes)