Хлои Кардашьян родила первого ребенка

После известия об измене ее бойфренда

Знаменитости / Новости звезд
13 апреля 2018 / Фото: @khloekardashian
Поделись с друзьями:

В декабре 2017 года Хлои Кардашьян объявила о своей беременности с помощью instagram-поста. А вчера, 12 апреля, звезда впервые стала мамой — об этом сообщают западные таблоиды, ссылаясь на свои анонимные источники. У Хлои и Тристана Томпсона родилась дочь. 

Своими эмоциями от события уже поделилась мама Хлои. «Счастливы», – пишет Крис Дженнер под многозначительным видео с Кендалл, что подтверждает новости о рождении ребенка. 

Кроме того, на днях стало известно, что Тристан Томпсон изменял беременной на тот момент Хлои — в интернете появились видеоролики, на которых видно, как Тристан целуется с несколькими девушками в ночном клубе. Сообщается, что после этого Хлои попала в больницу и у нее начались преждевременные схватки. Тем не менее, Томпсон присутствовал на родах, а инсайдеры утверждают, что «Хлои — безнадежный романтик, и она будет стараться спасти их отношения». Напомним, что Тристан уже воспитывает годовалого сына Принса — с его матерью, Джордан Крэйг, он расстался также во время ее беременности. Надеемся, что Хлои сумеет справиться с переживаниями, и неверность Тристана не омрачит ее радость материнства.