Хейли Бибер рассказала, почему решила выйти замуж за Джастина в 21 год

Любовь не ждет

Знаменитости / Новости звезд
21 марта 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Instagram: @haileybieber
Поделись с друзьями:

Хейли Болдуин пребывает в статусе жены Джастина Бибера с 2018 года. В сентябре на тот момент 21-летняя модель и 24-летний певец ограничились закрытой церемонией в Нью-Йорке, а спустя год сыграли пышную свадьбу в кругу друзей и близких в Южной Каролине. Недавно в интервью для журнала Elle Хейли вспомнила значимое для нее событие и рассказала, почему решила выйти замуж за Бибера. Хейли призналась, что была очень юна, когда связывала себя узами брака, однако уже тогда понимала, что Джастин – ее родной человек.

«Я вышла замуж за два месяца до того, как мне исполнилось 22 года. Да, я была очень юной. Это даже звучит странно, когда произносишь вслух. Однако к тому моменту мы с Джастином уже прожили достаточно, чтобы понимать, чего хотим на самом деле», – говорит девушка.

Хейли также призналась, что до того, как у них с Джастином завязались романтические отношения, они были друзьями. По словам модели, их ценности совпадали – они оба хотели вступить в брак, построить семью и свою жизнь в молодом возрасте.