Гвинет Пэлтроу рассказала, как поддерживать хорошие отношения с бывшим мужем

Полезный совет от актрисы

Знаменитости / Новости звезд
23 сентября 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Гвинет Пэлтроу не раз признавалась, что находится в хороших отношениях с бывшим мужем – Крисом Мартином. Гвинет состояла в браке с музыкантом на протяжении десяти лет. Вместе они воспитывали дочь и сына. Расстались супруги в 2014 году, объяснив свой развод «обоюдным согласием». По их словам, они до сих пор поддерживают дружеские взаимоотношения и считают друг друга членами одной семьи.

Поэтому актриса вполне резонно может давать советы по поводу того, как сохранить хорошие отношения с экс-мужем. Так, в рамках YouTube-шоу Дрю Бэрримор The Drew Barrymore Show основательница проекта Goop поведала о том, как бывшие супруги могут остаться друзьями. Знаменитость также подчеркнула, что после развода их отношения с Мартином значительно улучшились.

«Я очень хотела, чтобы наши дети не получили психологическую травму. Мы с Крисом решили поставить их на первое место, и это сложнее, чем кажется, потому что иногда ты действительно не хочешь быть с человеком, с которым разводишься. Но если вы решили устроить семейный ужин, то вы это сделаете. Ты делаешь глубокий вдох, смотришь человеку в глаза и вспоминаешь ваш договор, улыбаешься, обнимаешься и возвращаешься к этим новым отношениям, которые ты пытаешься поддерживать», – говорит Гвинет Пэлтроу.

Реклама