Гвинет Пэлтроу показала редкие фото дочери

В честь ее дня рождения

Знаменитости / Новости звезд
15 мая 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Несмотря на то что Гвинет Пэлтроу довольно откровенно рассказывает о личной жизни, о старшей дочери знаменитости прессе известно немного. Все дело в том, что 16-летняя Эппл не желает быть на виду у публики и с осторожностью подходит к публикациям в социальных сетях мамы со своим участием. Однако в честь дня рождения девочка сделала исключение, и в Instagram Пэлтроу все-таки появилось несколько фотографий дочери. В подписи к снимкам актриса также поздравила именинницу, написав ей трогательное послание.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

I can’t believe I’m actually writing these words but... happy sweet sixteen my darling girl. You are the light of my heart, you are pure joy. You are wickedly intelligent and you have the best, most dry, most brilliant sense of humor. I have the best time being your mom. I love our nightly evening chats when I really get to hear what’s on your mind. You work hard to get whatever it is you want to achieve, and you have grit and responsibility in spades. I am so damn lucky to be your mother, you beautiful, kind young woman. Thank you for choosing me. I adore you to the moon and back a zillion times. I’m sorry you are having this particular birthday during these circumstances, but as always with you, you find the best in everything.

Допис, поширений Gwyneth Paltrow (@gwynethpaltrow)

«Мне не верится, что я это пишу, но счастливого 16-летия, моя дорогая девочка. Ты – свет моего сердца, ты – моя радость. Ты очень умная, и у тебя самое лучшее чувство юмора. Я очень рада быть твоей мамой. Я люблю наши вечерние разговоры, когда ты мне рассказываешь, что у тебя на душе. Ты много работаешь, чтобы получить желаемое, и у тебя есть упорство и ответственность в полном объеме. Мне чертовски повезло быть твоей матерью. Ты красивая и добрая молодая женщина. Спасибо, что выбрала меня. Я обожаю тебя до Луны и обратно. Мне очень жаль, что твой день рождения проходит в таких обстоятельствах, но, как всегда, с тобой мы найдем лучшее во всем», – написала Гвинет.