Главные свадьбы выходных: Ванесса Паради, Кейли Куоко и Кимбал Маск

Поздравляем!

Знаменитости / Новости звезд
2 июля 2018 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Прошедшие выходные выдались насыщенными – для знаменитостей, в том числе. Так, за четыре дня сразу трое звезд сыграли свадьбу (и это – только те, о ком известно журналистам). В субботу женился младший брат Илона Маска – Кимбал Маск. 45-летний предприниматель и его избранница, активистка Кристиана Уайли, расписались еще в апреле этого года, но официальное свадебное торжество состоялось 30 июня. Илон Маск в числе гостей замечен не был.

 

Публикация от TEYCARS® (@teycars)

На днях в instagram-аккаунте 27-летнего Карла Кука появились снимки со свадьбы с Кейли Куоко, известной по роли Пенни в сериале «Теория большого взрыва». 32-летняя Кейли выбрала свадебное платье от Reem Acra, которое позже сменила на кружевной комбинезон Tadashi Shoji, а еще позже – на джинсовую куртку, украшенную надписью «Вместе навсегда» и инициалами молодоженов. Свадьба прошла на калифорнийском ранчо.

 

Публикация от @normancook

 

 

Публикация от @normancook

 

 

Публикация от @normancook

 

 

Публикация от @normancook

О том, что 44-летняя Ванесса Паради выходит замуж за режиссера Самюэля Беншетри, стало известно в январе, а в прошедшую субботу, наконец, состоялась торжественная церемония. Сообщается, что торжество прошло в небольшом французском городке Сен-Симеон. Эта свадьба стала первой для актрисы и, надеемся, единственной.

 

 

Публикация от Jonh doe (@jonhdoe62_)

Читай новости на наших каналах в: