Фото дня: принц Гарри и Меган впервые взяли Арчи в путешествие

Светский дебют малыша

Знаменитости / Новости звезд
25 сентября 2019 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Принц Гарри и Меган продолжают свое пребывание в Южной Африке. Оказывается, семья Сассекских прилетела в Кейптаун в полном составе. Сегодня герцог и герцогиня вышли в свет со своим сыном Арчи – для пятимесячного малыша это появление на публике стало дебютным в рамках его первого официального путешествия.

меган маркл фото

Принц Гарри, Меган и Арчи увиделись с англиканским архиепископом Кейптаунским Десмондом Туту и его дочерью Тандекой. Встреча прошла в Desmond & Leah Tutu Legacy Foundation – работа этой организации и стала главным предметом беседы. Архиепископ является известной и значимой фигурой в движении против апартеида. Его фонд Desmond & Leah Tutu Legacy Foundation активно взаимодействует с молодежью в этом контексте, а также проводит разнообразные дискуссии, лекции и мероприятия, чтобы передать опыт, знания и ценности архиепископа новым поколениям.

меган маркл фото

принц гарри меган сын

Меган уже успела пообщаться с местными журналистами о впечатлениях от первых месяцев материнства. Герцогиня сказала, что родительство – новая сила, которой они с Гарри обучаются, и что он – лучший отец, сообщает издание People.

Интересно, что маленький Арчи выглядит в точности как папа – сравните фото полугодовалого Гарри и его сына, и попробуйте найти 5 отличий.

меган маркл фото