Фото дня: Моника и Фиби из сериала «Друзья» снова вместе

Воссоединение на шоу Эллен Дедженерес

Знаменитости / Новости звезд
31 января 2019 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

На днях Кортни Кокс стала гостьей телешоу Эллен Дедженерес. Во время дружеского интервью актриса рассказала о своих взаимоотношениях с дочерью и вспомнила, как вместе с Эллен отдыхала на частном острове Брандо. Актриса также поделилась подробностями своей личной жизни. Кортни призналась, что они с Джонни Макдэйдом (42-летний музыкант и гитарист группы Snow Patrol, в отношениях с Кокс с 2013 года, – прим.ред.) расторгли помолвку. За этим последовал полугодовой разрыв, а Джонни переехал в Лондон. По словам актрисы, за это время они успели многое переосмыслить, и вновь сошлись. Теперь их отношения – лучше, чем когда-либо.

Шоу Эллен, как обычно, не обходится без сюрпризов. Так, в студии появилась Лиза Кудроу – подруга Кортни и ее коллега по сериалу «Друзья». Декораторы воссоздали интерьер кофейни Central Perk, а Эллен и ее гостьи сделали совместное фото на этом фоне. По такому поводу Кортни завела instagram-страничку, которую открыла этим кадром.

«Люблю эту девочку», – подписывает Кортни их совместный с Лизой бумеранг. А зрители любят этот дуэт, о чем сообщает цифра в 800 тысяч просмотров.

Читай новости на наших каналах в: