Фото дня: Моника Беллуччи в купальнике на обложке глянца

Актриса снялась для итальянского журнала и дала интервью

Знаменитости / Новости звезд
22 августа 2019 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Моника Беллуччи стала героиней августовского выпуска итальянского журнала Vanity Fair. На обложке 54-летняя актриса позирует в белом купальнике – глядя на это фото, кажется, что лето только начинается.

В интервью с Джанкарло Дотто актриса рассказала о своих кинематографических и стилистических предпочтениях.

Отвечая на вопрос, перемещается ли Моника на байке по Парижу: «Я бы убила себя. Я почти всегда на каблуках. Да, я – та женщина, которая постоянно на каблуках. Кроссовки надеваю только в том случае, если мне нужно очень быстро передвигаться»

«Последний фильм, в котором я снималась это L'homme qui avait vendu sa peau (Мужчина, который продал свою кожу). Это история о молодом сирийском беженце, чья жизнь перевернулась после встречи с американским художником… По этому случаю я стала блондинкой»

«Мне очень нравится Клод Лелуш. Обожаю фильм 'Мужчина и женщина'. Когда я услышала, что он планирует съемки сиквела через 50 лет, точно знала, что хочу быть в нем. Жан-Луи Трентиньян и Анук Эме прекрасны. Овации, которые они получили в Каннах, были очень трогательными. А видеть их блестящие во время съемок глаза в таком возрасте – доказательство того, что душа не стареет»

А о расставании с Николя Лефевром Моника уже рассказывала ранее.

Читай новости на наших каналах в: