Фото дня: Джиллиан Андерсон в образе Маргарет Тэтчер

Одна из героинь нового сезона сериала «Корона»

Знаменитости / Новости звезд
6 февраля 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Пока поклонники сериала «Корона» в ожидании четвертого сезона, который выйдет на экраны зимой 2020 года, в cети появляются новые детали съемочного процесса. На днях фотографы запечатлели Джиллиан Андерсон в образе бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер. Напомним, что первые фото актрисы в роли Железной леди появились еще в октябре.  

«Я так рада присоединиться к актерскому составу и съемочной группе сериала «Корона» и получить возможность сыграть такую ​​сложную и противоречивую личность», – отозвалась Джиллиан о новой роли.

В интервью для The Guardian Андерсон рассказала, что, готовясь к роли, она прочитала массу книг и посмотрела большое количество видео, чтобы узнать о Тэтчер как можно больше. «В какой-то степени актеру полезно слегка влюбляться в своего персонажа, независимо от того, как вы к нему относитесь. Так что я влюбилась», – говорит актриса.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Gillian (@gaxedits)

В четвертом сезоне сериала «Корона» рассказывается о правлении Тэтчер на посту премьер-министра (с 1979 по 1990 год) и ее отношениях с британской королевской семьей.