Forbes лишил Кайли Дженнер статуса самого молодого миллиардера в мире

Девушка не стала молчать

Знаменитости / Новости звезд
1 июня 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

В 2019 году журнал Forbes назвал Кайли Дженнер самым молодым миллиардером в мире, который самостоятельно заработал свое состояние. Однако вскоре издание уличило основательницу бренда Kylie Cosmetics во вранье и подделке фактов. Представители Forbes уверены, что девушка преувеличивала свои доходы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Forbes (@forbes)

В ходе сделки по продаже 51% бренда Kylie Cosmetics косметической компании Coty стало известно, что бизнес Кайли менее прибыльный, чем было принято считать. Однако на протяжении нескольких лет Дженнер тщательно скрывала этот факт от прессы и поклонников, убедив всех в масштабности и успешности своей марки. Как сообщает компания Rakuten, с 2016 по 2018 год продажи Kylie Cosmetics в онлайн-сегменте сократились на 62%. Предполагается, что на данный момент состояние Кайли насчитывает менее 900 миллионов долларов, 340 миллионов из которых – это прибыль от сделки с Coty после уплаты налогов.

Кайли не стала молчать и прокомментировала ситуацию: «Что тут вообще происходит? Я думала, что это авторитетный сайт. "Налоговые декларации, которые, вероятно, были подделаны" – это и есть ваше доказательство? То есть вы просто взяли и решили, что они подделаны? Ни о каком титуле я никогда не просила, тем более не пыталась никого обмануть. Впрочем, я счастлива и без этого – у меня есть потрясающая дочь, успешный бизнес, у меня все просто замечательно. Могу назвать еще как минимум 100 вещей, которые более важны для меня, чем зацикливание на цифрах банковского счета», – пишет Кайли в своем Twitter.