Фанаты Джонни Деппа требуют убрать Эмбер Херд из фильма «Аквамен-2»

Они настроены решительно

Знаменитости / Новости звезд
13 ноября 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Негодование поклонников Джонни Деппа после решения суда в пользу его экс-супруги Эмбер Херд продолжается. Актер судился с таблоидом The Sun, в материале которого сообщалось, что его бывшая супруга Эмбер Херд постоянно подвергалась домашнему насилию со стороны Деппа. Фанатам Джонни не понравился приговор судьи, и на Херд посыпались угрозы и обвинения в Twitter.

Однако защитникам Деппа этого было мало, и теперь они требуют убрать Херд из фильма «Аквамен-2». В первой части актриса сыграла принцессу Меру, одну из жительниц подводного царства. Эту же роль она может исполнить во второй части. Впрочем, фанаты Джонни настроены решительно – они уже собрали 900 тыс. подписей под петицией об увольнении Эмбер.

Напомним, что ранее Джонни Деппа уволили со съемок третьей части «Фантастических тварей». Об этом актер сообщил сам в письме к фанатам. В обращении он написал, что его «попросили уйти» и что он «уважает эту просьбу и согласился ее выполнить». Несмотря на это, актер смог получить свой гонорар в размере более 10 миллионов долларов.

 
Реклама