Ева Лонгория: «Я воспитаю своего сына настоящим мужчиной!»

С первых дней

Знаменитости / Новости звезд
22 июня 2018 / Фото: Getty Images / Instagram
Поделись с друзьями:

43-летняя актриса, которая на днях впервые стала матерью, поделилась своим счастьем спустя два дня в instagram. Ева опубликовала обложку журнала HOLA! USA, которую она украсила вместе со своим первенцем: «Привет, мир! Я представляю вам Сантьяго Энрике Бастона. Спасибо всем вам за теплые слова, которые вы присылаете по случаю рождения моего мальчика».

Вслед за благодарностью актриса, уже будучи матерью, выразила свое отношение к политике американского государства, разлучающего семьи мигрантов, прибывших в страну незаконно: «В свете рождения моего сына я хочу обратить ваше внимание на родителей и детей, которых разлучили на границе. Сейчас, со своим сыном на руках, мне больно даже представить, что у меня могут отобрать его. Семьи должны быть вместе, именно поэтому мы должны сделать все, чтобы воссоединить их».

Также Ева, но уже ранее в интервью, поделилась своими планами и взглядом на воспитание Сантьяго: «Я безумна рада, что у меня именно мальчик. Потому что этому миру нужно больше хороших мужчин. И я его таковым воспитаю. Мой сын будет окружен сильными, образованными женщинами и мужчинами».

Читай новости на наших каналах в: