Ева Лонгория: «Не могу представить жизнь без сына!»

Актриса и ее годовалый ребенок появились на обложке журнала

Знаменитости / Новости звезд
1 июля 2019 / Фото: Instagram: @evalongoria / Bernardo Doral
Поделись с друзьями:

Впервые сын Евы Лонгории появился на обложке журнала через полтора месяца после рождения – вместе с мамой он стал лицом выпуска Hola! . С тех пор актриса не перестает фотографироваться с малышом Сантьяго Энрике Бастоном. Так, звездная семья украсила обложку издания Parents, в интервью которому Ева дала комментарии о своем опыте материнства, работе и об отношении Голливуда к матерям.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Parents (@parents)

«В наши дни чувствуешь определенное давление, когда хочешь вырастить хорошего мужчину, который будет иметь правильное представление о равенстве и феминизме. И дело не в том, чтобы рассказать ему обо всем этом. Нужно показывать это на примерах из жизни каждый день»

«Я думаю, что Голливуд должен более широко воспринимать понятие материнства. Часто после рождения ребенка актрисы уже не получают сексуальные роли и вынуждены ждать, пока начнут выглядеть определенным образом, чтобы вернуться к работе»

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Parents (@parents)

«Я отказываюсь от проектов, если не могу отдать им всю себя. Сейчас я должна быть более ответственной и работать более структурированно. Ставки стали выше, чем до рождения сына. Теперь я должна быть уверена, что оставлю лучший мир после себя – лучший для моего ребенка и для других детей»