Эмили Ратаковски впервые прокомментировала собственную свадьбу

И рассказала, что давно была знакома с мужем

Знаменитости / Новости звезд
9 ноября 2018 / Фото: Getty, Instagram: @emrata
Поделись с друзьями:

В феврале 2018 года модель Эмили Ратаковски и продюсер Себастьян Бир-Макклард поженились. Поклонникам Эмили подобное решение показалось необдуманным: звезда вышла замуж спустя всего месяц отношений, а предложение руки и сердца приняла самодельным кольцом из скрепки, которой был скреплен счет из ресторана. Однако на днях, в шоу Busy Tonight Ратаковски опровергла слухи о быстрой помолвке и рассказала зрителям, что была знакома с мужем задолго до того, как у них завязался роман.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)

«Мы знали друг друга довольно давно. Себастьян шутит, что всем кажется, что мы быстро поженились, а на самом деле я годами наблюдала за ним», – разоткровенничалась Эмили. «До свадьбы я всерьез считала, что мне не стоит проводить много времени с этим парнем, а в следующий же момент я оказалась замужем», – сказала она.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

We gross & tbh idc

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)

Модель призналась, что новостью о свадьбе она поделилась уже спустя 4 часа: «Это было фантастически, я хотела просто вечеринку, где мы бы отметили нашу любовь и новый статус. Все было организовано лишь для нас двоих – это приятно».

Читай новости на наших каналах в: