Эмили Ратаковски рассказала, что подверглась сексуальному насилию в прошлом

Откровения модели

Знаменитости / Новости звезд
16 сентября 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Instagram: @emrata
Поделись с друзьями:

После эссе о своем становлении как феминистки для американского Harper’s Bazaar модель поделилась с общественностью еще одной историей из личной жизни. Эмили написала откровенное эссе для New York Magazine под названием Buying Myself Back. When does a model own her own image? («Выкупить себя обратно. Когда модели принадлежит ее собственная фотография?»). В нем она рассказала о работе модели и сексуальном насилии, которому она подверглась со стороны фотографа Джонатана Ледера. Страшное событие случилось с девушкой в 2012 году во время неоплачиваемой фотосессии для журнала Darius.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Emily Ratajkowski (@emrata)

Со слов модели, съемка, во время которой она позировала в нижнем белье и обнаженной, проходила в доме фотографа. Эмили вспоминает, что Ледер говорил о том, что снимков в белье недостаточно, и настаивал, чтобы она разделась. В процессе он подливал ей вино, в результате чего она «очень, очень опьянела».

«Все, что последовало далее, в моей памяти как в тумане, кроме ощущений. Я не помню, как мы целовались, но точно помню, что его пальцы вдруг оказались во мне. Сильнее и сильнее он толкался в меня и трогал так, как никто прежде и после этого. Я инстинктивно поднесла руку к его запястью и с силой вытащила его пальцы из себя. Я не сказала ни слова. Он резко встал и бесшумно ушел в темноту вверх по лестнице», − пишет Ратаковски.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Emily Ratajkowski (@emrata)

Фотограф же опровергает слова девушки, заявив, что ее слова не стоит принимать всерьез. «Мы все глубоко обеспокоились, прочитав последние ложные заявления госпожи Ратаковски в New York Magazine. Она постоянно жаждет внимания и славы. Конечно, мистер Ледер полностью отрицает ее возмутительные обвинения в нападении», − сообщают представители Ледера.