Эмили Ратаковски и Эми Шумер арестованы

Актрисы были задержаны в Вашингтоне

Знаменитости / Новости звезд
5 октября 2018 / Фото: Instagram: @emrata / Getty
Поделись с друзьями:

Если Дональд Трамп отказывается комментировать ситуацию с Бреттом Кавано, то у американских женщин есть свое четкое мнение на этот счет, и они не боятся его высказать. Так, вчера в Вашингтоне прошел марш-протест против выдвижения Бретта Кавано в Верховный суд. В нем приняли участие сотни женщин, среди которых были замечены Эмили Ратаковски и Эми Шумер. А после того, как участницы марша вошли в здание Верховного суда, Эмили и Эми также были замечены в числе арестованных. Эми Шумер передала видео-привет дочери одной из женщин, которые участвовали в марше: «Привет, Зола. Я здесь с твоей мамой, думаю, что нас арестуют».

Фотографии задержанных Эми и Эмили, которые ожидают ареста и делятся снэками с другими девушками в очереди, уже попали в интернет:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от (@cbamovies)

А сама Эмили в своем twitter-профиле написала: «Сегодня я была арестована во время протеста против выдвижения в Верховный суд Бретта Кавано – мужчины, который был обвинен в сексуальном домогательстве многими женщинами. Мужчины, которые причиняют боль женщинам, больше не должны быть у власти».

 

Напомним, что три женщины обвиняют Бретта Кавано в харассменте, а вчера ФБР представило результаты расследования по этому делу. Теперь судьба Бретта зависит от голосования Сената, на которое, вполне возможно, окажет влияние этот протест.

Читай новости на наших каналах в: