Эмбер Херд дала показания против Джонни Деппа в суде

Угрозы и домашнее насилие

 

Знаменитости / Новости звезд
21 июля 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Судебный процесс о клевете, который инициировал Джонни Депп против своей бывшей жены Эмбер Херд, продолжается. На днях свои показания в Верховном суде в Лондоне дала Эмбер. Несмотря на отрицание актером случаев применения силы к бывшей супруге, Херд заявила, что постоянно подвергалась домашнему насилию с его стороны.

«Некоторые наши ссоры были настолько серьезными, что я боялась, что он убьет меня – намеренно или просто потеряв контроль над собой. Он много раз открыто угрожал мне убийством, особенно в конце наших отношений. Физическое насилие включало в себя удары кулаками, пощечины, пинки и удушение. Он бросал в меня вещи, дергал за волосы и толкал на землю. Он швырял в меня чем попало, чаще всего стеклянными бутылками», – говорит Эмбер.

По словам актрисы, Джонни позволял себе называть ее неприличными словами и обвинять в корыстности. По окончании ссоры Депп говорил экс-возлюбленной, что причиной его агрессии стало его альтер эго, которое он называет «монстром». Эмбер также призналась, что бывший муж угрожал ей смертью, когда речь заходила о брачном соглашении.