Эльзу Хоск раскритиковали за фото с плоским животом после родов

Снимки модели обидели многих

Знаменитости / Новости звезд
24 марта 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Instagram: @hoskelsa
Поделись с друзьями:

На протяжении всей беременности Эльза Хоск активно вела социальные сети и рассказывала подписчикам о своем опыте, а после родов делилась радостями материнства. Спустя две недели после появления первенца в середине февраля Хоск опубликовала несколько фото в Instagram, продемонстрировав свою стройную фигуру.

Многие поклонники восхищались тем, насколько быстро модели удалось привести свое тело в прежнюю форму, однако были и те, кто раскритиковал Эльзу за эти фотографии. Пользователи Сети заявляли, что подобные снимки вызывают у большинства других женщин, которым не удается быстро добиться плоского живота после родов, чувство неполноценности и разного рода комплексы.

Последних поддержала и звезда сериала «Дневники вампира» Клэр Холт, которая родила второго ребенка в сентябре прошлого года. «Не хочу выступать в роли Гринча, но я выскажусь, потому что меня это сильно раздражает. Если вы публикуете фото с абсолютно плоским животом спустя 10 дней после родов и называете это бодипозитивом, то для меня это то же самое, если бы кто-то выложил фото своих миллионов долларов и назвал бы это критерием успеха. Это может быть правдой, но подобные фото заставляют других людей чувствовать себя ничтожеством. И это ненормально. Ты особенный, потому что тебе просто повезло в этом отношении. Поэтому, может, не надо этим хвастаться? Можем ли мы использовать Instagram, чтобы увлекать людей, а не заставлять их чувствовать себя ущербными?» – заявила Клэр в видео в Instagram Stories. 

 
Реклама