Элли Голдинг беременна первенцем

Певица скоро станет мамой

Знаменитости / Новости звезд
24 февраля 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Звездный беби-бум продолжается. И пока одни знаменитые девушки испытывают радость материнства, другие только готовятся к важному этапу в своей жизни. Одной из тех, кто совсем скоро будет вживаться в роль матери, стала Элли Голдинг. В своем Instagram певица объявила, то ожидает первенца от своего мужа арт-дилера Каспара Джоплинга. Сейчас она находится на 30 недели беременности.

О пополнении в семье Голдинг узнала во время их с супругом романтического путешествия по случаю первой годовщины. По словам артистки, беременность не входила в ее планы, поэтому эта новость стала для нее неожиданностью. Девушка также поведала, что беременность изменила ее отношение к своему телу. «У меня появились женские изгибы, которых раньше не было. Мне это нравится. Моему мужу тоже», – говорит Элли.

Певица призналась, что они с мужем уже знают пол будущего ребенка, однако пока не готовы рассказать об этом публике.

Напомним, что Голдинг познакомилась с Джоплингом в 2016 году на ужине, который для них организовала их общая подруга принцесса Евгения. Уже в начале сентября 2019 года пара связала себя узами брака в Йоркском соборе, куда супруги пригласили родных, близких и знаменитых друзей.